На главную Написать пиисьмо в компанию Карта сайта

Тел.: +7 (812) 309-71-96

ГРИНС Пресс-центр Новости КОМПАНИЯ «ГРИНС» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «НЕФТЕГАЗ-2017»

КОМПАНИЯ «ГРИНС» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «НЕФТЕГАЗ-2017»

Компания «ГРИНС» приняла участие в выставке «НЕФТЕГАЗ-2017», которая проходила в Москве с 16 по 19 апреля.

В течение многих лет «НЕФТЕГАЗ» является деловой платформой для обсуждения участниками рынка актуальных деловых вопросов и обмена опытом в области производства оборудования для нефтегазовой отрасли. Как главная площадка коммуникации для профессионалов нефтяного машиностроения, выставка привлекает производителей и поставщиков со всей России и из-за рубежа.

На мероприятии представители и руководство компании «ГРИНС» провели ряд запланированных деловых встреч и представили новую линейку продукции, среди которой особенный интерес вызвали комплектующие для изготовления штанговых насосов, скважинного и телеметрического оборудования, наплавочные порошки и клапанные пары.

В результате проведенных переговоров были достигнуты важные бизнес соглашения и намечены планы технологического сотрудничества по производству комплектующих для оборудования нефтегазовой и горнодобывающей отраслей.