На главную Написать пиисьмо в компанию Карта сайта

Тел.: +7 (812) 309-71-96

Компания «ГРИНС» представила твердосплавную продукцию китайской корпорации ZCC на 15-й международной выставке НЕФТЕГАЗ-2014 в г.Москва.

На четыре дня стенд компании «ГРИНС» стал отличной площадкой для демонстрации широкого ассортимента твердосплавных изделий для предприятий нефтегазового машиностроения, проведения встреч и переговоров с ключевыми партнерами и клиентами, а также для изучения мнения и спроса потенциальных и реальных потребителей.

Наш стенд посетили более 200 представителей различных предприятий нефтегазовой отрасли, в том числе производителей бурового инструмента, погружных насосов а также  исследовательских институтов и сервисных компаний.

Вся выставка проходила очень динамично, в постоянном общении и встречах. Мы старались уделить всем посетителям максимальное количество времени, выяснить их потребности и предложить оптимальные варианты твердослпавных изделий для решения поставленных задач.

Спасибо нашим партнерам и всем гостям выставки, посетившим наш стенд, за проявленный интерес и искренне надеемся на продолжение сотрудничества!